#136 Article 165 Posted at 1993/03/07 23:16:17 by RYUKUN (MAP2149) [NO.08]
Subject: Re: Re: はじめてのパンプキンパイ /164 /162
ああ 唯一女の子らしい女の子! デーズィちゃん! 今回は あなたが主役ね! うむむ 冒頭からいきなり対象的に描いてるなぁ ナンがくる前は 女の子一人だけだったんで 諦めもつくだろうけど ナンが来たのだから 一緒に遊びたいってのは当然の思いだろうな お兄ちゃん(デミだっけ?)も最近はかまってくれない ロブ達じゃぁ 小さすぎて相手にならない これじゃぁ 一人遊びするしかないかぁ? しかし ジョー先生はさすがだぁ! なーんとダイナミックなんでしょ! せいぜい 「一緒にお料理を作りなさい」っていうだけかと思ったけど 部屋にキッチンを作ってしまうとは 考えつかなかったなぁ でも やっぱりジョーだなぁ メモが途中だったのは お料理をあんまりした事がなかったからなんて(笑) こういう所も押さえてあるとは 嬉しいですねぇ お料理の役割も別れてますね 力仕事はナンでその他はデーズィちゃんかぁ でもデーズィちゃんも包丁をふりまわして(してないって^^;)頑張りましたね! かぼちゃとの格闘の所は 思わず一緒に息をついてしまった(ふぅー) うーんのめり込むなぁ! さて パイをオーブンに入れて 一息ついたところでのデーズィちゃんの言葉 ナンの良さが本当に分かった て感じですね おお!パイが爆発した!? 最初からうまくいっては面白くないのだけど 一応出来上がって 食べたら 「うっ!」というのも おもしろいかも(おぃおぃ) でもそのあと罪の擦り合いで けんかになったりして(笑) 今回は 女の子二人の大奮闘で とぉってもよかった! 次回は久しぶりに ナンとトミーの喧嘩が見れる? RYUKUNでした