#136 Article 116 Posted at 1993/02/22 23:26:54 by ゆーちゃん (MAP3232) [NO.06]
Subject: Re: トミーバングズ商会 /112
今回も大変ほのぼのする感じで良かったですね。 物語としては単調でしたが、プラムフィールドの日常生活が隅々まで描かれてなかなか 良かったです。 このアニメは、全国的な人気を博している某美少女戦隊/女子制服を着た月の戦士達 (^_^;)と違って戦闘的場面等はありませんが、人間関係を重視して描かれており、 近年安心して見ていられる数少ない作品です。 (私にとって今年のアニメの中で、もっとも気にいっている作品です。) さてと見た感想ですが、ナット君・・なかなかおいしいですね。(笑) ナット君を中心にしてストーリが進められているし、主人公と間違えるくらいです。 ナット君はナンについで2番目に人気を得るんじゃないでしょうか? 男の私から見てもナットの素直さに心洗わされるくらいだから、女性視聴者なんか 母性本能が疼いて、ナット君に感情移入するんじゃないかな? きっと、今度の夏コミケで女性サークルから、ナット君をいたぶる やおい漫画が 続々と発行されるんではないだろうか? うーん・・・見てみたいぞ(爆笑)私も描いてみようかな オイオイ・・・ *************************************** 牛小屋の2階で・・・ ナン「ほら・・ナットこっちにいらっしゃい。 ナット「ナン・・こんなところに呼び出して、僕に何の用なの? ナン「ウフ・・あなたに女の子の秘密を教えて上げようと思って・・・ ナット「え・・・!? ナン「ほら・・ご覧!!!! ナンの指差す方に目をやると、そこには縛られた全裸のリボンの女の子が転がっていた ナット「ナン・・これは・? ナン「あなたにセックスの良さを知って貰おうと思ってね・・・・ その娘を自由に犯していいわよ。 ナット「やめようよ!!僕・・いやだよ。そんなの!!! ナン「逃げられると思っているの?ナット!!覚悟をおし!!! ナット「ナン!!やめてぇ!!!! 以下自粛(^_^;) 続きは各自自由に思い浮かべて下さい。ちなみに私はこの漫画は描きません(^_^;) ゆーちゃん