#135 Article 94 Posted at 1993/02/06 02:55:38 by A.K (MAP3008) [NO.02]
Subject: Re:*9 イヨッ花の年金生活 /86 .... /78 /71
> まさにかないみか2役の為だけのステレオ放送といってもいいくらいは。 > でもモノラルのモニターでみてたんだよ~ん、エアチェックもしてない。 みなさんかないみかステレオ陶酔状態みたいですが A.Kチェック社で調べたところ(^^;)私が今日ヘッドホンで聞いたところかないみか さんの2役の声はステレオに割り振られていない事が判明しました! みなさんお気を落とし反乱を起こさないで下さい(起こすか!) そのかわり、といってはなんだけど来週は・・・キムしゃまぁぁぁが、出ますよね(^^) >あ、はじめましてわたくしS.ENOMOTOともうします。 いらっしゃいませぇ! S.ENOMOTOさん(^^) こちらこそよろしくね 早速スタッフリストの続きでもどうですか?(ヲイヲイ) >なんとなくガイナックス臭い。ううむ、宇宙戦艦というだけで期待して >しまうが、都筑先生はどうなったのであろうか、、、。 宇宙戦艦がガイナックスくさいのはナディアのメカの方がメカデザインやってるから ガイナックスくさいと感じるのですね どうです?ズバリ納得でしょう!(強引ダゼ) そして都筑先生はOPに名前が出てますがなぜ出てるのか私にも「意味不明よぉ」です ! A.K