#135 Article 82 Posted at 1993/02/03 01:52:03 by A.K (MAP3008) [NO.02]
Subject: Re:*5 イヨッ花の年金生活 /81 ... /78 /71
今回は前編がちと暗かったけど 後半はもう燃え燃えって感じでしたね 特に最後の爆弾シーンでは、たらこおじさん?を口説いて運よくぶっとばしてしまう所なんかは、タイラーの性格がよく出ていたのではないでしょうか? しかし・・・作画がちと落ちたような ・・・しかし作画監督だけ見てると本当にタツノコの人なのかあ? っておもっちゃいますね(^^) >PS.A.Kさんスタッフリスト頑張ってください。 だ、誰か続きをやってくれー!! そうだっBRINKYさんどうっ?(^^;;; > うーん、面白くなるといいんだが、なにせクセがありそうなスタッフが > 多いからなぁ。 Mbさんいらしゃいませ!(・・・なんていう立場じゃないぞお) クセ? これからマニアックになるという意味かな?・・・不安だぁ そいえばMbさんってお久しぶりですね(^^) > しかしこの2作品の共通項ってなんだろう?? ウーン 「おにいさまへ・・・」ですかあ・・・ うーむ あっそうだ!どちらもステレオですねえ あとはやっぱりH?(おーい) A.K