#135 Article 793 Posted at 1997/05/28 00:22:25 by KINMA (MAP814) []
Subject: 地上より永久へ
子供の日特番って感じで、TVKでGWの最終日に放映していました。 実はまだ観てなかったりするんで、結構楽しめました。絵はOVAだけ あってなかなかよかったんですが、話自体は少々空回りしているみたい だったし、「え!?、こんなとこで終わりなの?。」って感じで、 ちょっと欲求不満。 TV→OVAではよくある「TV版を見てないと話が見えない。」という パターンだった気がします。一応TV版見てたからいいんですけど。 アザリン陛下、威厳がいまいちですねぇ。他のキャラはともかく、この子 だけは都築キャラで見たかったと今でも思ってしまいます。 で、この時期に何でタイラー?って思ったら、深夜枠で再放送やってるん ですね。番宣まで流れてました。 ボード寂しいから、書いちゃお きんま