#135 Article 745 Posted at 1994/04/16 04:03:09 by A.K (MAP3008) [OVA]

Subject: 無責任艦長タイラー特別編

ふにゃぁぁぁぁ(^^;;; ここだれも書いてないのね・・・

無視覚悟で書いちゃおっと!

でもさー、LDとか出てるけど、みんな買ってないのかな? やっぱ高

いよねーアレ! 私は全巻そろえましたが・・・

おすすめは4巻目のユリコさんでしょー!! 歌もよろしーが、なん

とも雰囲気の良いミュージッククリップです。 大プッシュおしゅしゅ

めでちゅ(馬鹿) あと、ハルミ セ・ク・シ・ーもお見逃しないよう

に・・・(^^;;;

そんでそんで、今度OVAも出るんですよん! 制作はタツノコプロじ

ゃなくなったのね・・・ うーむって感じっす! 注目の点はアザリン

ちゃん新コスチュームだぁぁぁぁ かわゆーい(ルンルン)!! なんだかレ

ダみたいっすけどそんなこと構いません(^^; ミニスカートもチラチラ

見えそーなグッドサイズ(JIS) 頼むよスタッフ様(^^; 想像するだけで

も・・・  きゃわぁぁぁんっ! 私ゃ耐えられないわっ!

そーなると中もみたいくなると言うのが人情(謎) あうー待ちきれな

いぞ!

超コケにされそう!A.K