#135 Article 711 Posted at 1993/07/21 09:01:10 by PAZ (MAP2562) [NO.26]
Subject: Re:*6 掟ひろきうつはもの /709 ... /700 /699
・・・良くわからなかったっす(^_^;) これはやはり、僕が No.21, No.22 と No.24 の前半を落としているから だろうなぁーと思いつつ。 ユリコさんとタイラーの心の動きが難しいっす。 彼女の「そうやってみんな騙されてきたのね」というセリフ、 深い意味があるんでしょうけど、良くわかりません。 > ユリコさんと、レナンディ大尉(でしたよね?)。 レナンディ大尉は、レイズナーのアーサーに似ている・・・(^_^;) みんな、それぞれに合った職業をしていますね。 もう軍隊はやめてしまったのでしょうか? それとも、休業扱いなのかな? ドム様とカトリさんを見て、嘆いている人が居そうですが・・・。 > うぎゃぁぁぁぁぁぁぁっっっっ!!!! > カ、カトリ様ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっっっっっっ!!!!!!!!!! ・・・居た(笑) 僕はカトリさんを、よけいに好きになってしまいました。 以前からちらちらと出ていた、あの落ち着きや、座禅、日本茶が好きな設定は、 すべてここに集大成されるのですね。 キムさんが最後までタイラーのことを「あいつ」って呼ぶのが良かったです。 で、最後に見たもの。 ○キムと乾杯しているカトリさん ○ヤマモトさんにキスしているハナー姉妹 ○それを見て焦ってやめさせようとしているコジロー(笑) とにかく、最終回、おめでとうございます。 この番組は、ただの娯楽作品では無く、何等かのメッセージを含んだ 番組だったと思います(明確にはわかりませんでしたが(^_^;)) それだけに、もっと見たかったです。 PAZ ps. Katayama さん、お誕生日おめでとうございます。