#135 Article 630 Posted at 1993/06/15 00:34:35 by ぼぶりん (MAP2883) [NO.21]

Subject: パコパコ ジュニア!(ハロー! パコリン)

毎週確実に楽しませてくれるタイラー、今週もよかったです。
    特にBパートのアザリンちゃんが自分について考えるところが
    とっても気に入りました。

先週ヤマモト君がアザリンちゃんの部屋に挨拶に行った時には
    『タヌキ』は布団を頭まで被って寝ていましたけど、今週でて
    来たときには布団は捲れてかつ上を向いて寝てましたね。
    う~ん、『タヌキ』も寝返りをうつのかぁぁ。(^^;

艦長室でのタイラーのセリフ、「アザリンちゃんだって冗談う
    まいじゃない。」
    なるほどー、タイラーはアザリンちゃんの冗談(ウソ)につき
    合ってあげていたんですね。ということは、アザリンちゃんが
    タイラーと離れるのが寂しいから『パコリン』ができたとウソ
    をついたってことも分かっていたんでしょうか?
    ユリコさんもこの時点で真実を知ったみたいですね。

艦内放送でアザリンちゃんが真実を打ち明ける場面で、「アザ
    リンちゃんからのお願い」と自分の事を『アザリンちゃん』と
    言ったのが新鮮でまた、以前とはちょっと変わったっていう感
    じがして、よかたです。

MAP2883 ぼぶりん