#135 Article 620 Posted at 1993/06/08 02:50:43 by ぼぶりん (MAP2883) [NO.20]

Subject: Re: Re: Re: よきに計らえ前後策 /619 /618 /617

うんうん、タイラーは今回もよかったっす。
    うまく感想をまとめられなかったので、今回は箇条書でいきます。

○アザリンちゃんの部屋の前にて
    あれっ? コジローって女嫌いだったハズでは……

○告白タイム(ハナー姉妹編)
    そうか、ユミちゃんがお姉さんだったのね。声のイメージからは
    逆のような感じがしてたんですけど……(^^;
    でも、10分以上もあの声での譲り合いを聞いていたら、頭がど
    うにかなってしまいそう……(^^;

○告白タイム(キム編)
    うぉぉ! キムさんが最高にセクシーですぅ!!

○告白タイム(ハルミ編)
    え゛っ? それで納得しちゃうの? それじゃぁ、単なる一人芝
    居じゃないですかぁ…… (;_;)

○告白タイム(ユリコ編)
    あ゛、ユリコさんだけ対応がまじめだ……あっ、告白じゃなかっ
    たのね。(^^;
    「ユリコさんはどうなの?」と切り返す辺りから、急にタイラー
    がカッコイイです。特に、「うん、僕にも分かんない」というと
    ころのタイラーの表情はすっごく好きです。

○胃を病むヤマモト君
    ヤマモト君ってやっぱり軍人と言うよりは、サラリーマンってイ
    メージですね。(^^;

○告白…できなかったアザリンちゃん
    あぁ、そんなことをしたら、他の乗組員達に誤解されちゃうよ、
    って思っていたら、

○次回の予告
    やっぱり………(^^;

MAP2883 ぼぶりん