#135 Article 62 Posted at 1993/01/27 23:35:29 by A.K (MAP3008) [NO.01]
Subject: Re:*15 いよいよ今日から。 /61 ..... /28 /27
おお!期待していただけあって凄く気に入りました いきなしOPから実写合成!やってくれますね さまざまな観点から見るアングル! いかにも真下さんっと、いった感じでしたね 動きもスピード感溢れてて たまりませんねえ で、早速本編ですが タイラーの動きが間抜けですごくよかったし猫背もキテます(^^;) 着ていたコートもかわいらしくって ステキ!(ぶかぶかしててね) アザリンちゃんですが、笠原さん やっぱともみに・・・(以下略) 音楽も調子良くていいですね なんかパトレイバーに似てる気もするけどね しかし・・・ キムさんが出てない!!(OPとEDにちらっと・・・みっ!水着だぁ) 雑誌によるとキムさんは三石さんらしいですね このタイラーもお病気で役が変わってしまうのかなぁ? とにかく来週に期待です! > ものすごく良く動いてるんですね。 これです!これ! 平田作画は動きでも分かってしまいます(^^) 懐かしくて感動です(ああロビン以来・・・) >ロビンフッドをやられてた方です>yone.(怨夜巫女)さん おお!見ていた方もいらしたんですね(アハハ) 私はこれではまった口なのです(あっぷるさんは見てるかな?) > すってれおすってれお、うわぁい☆ > ついついヘッドフォンで聴いちゃいましたぁ。 私もヘッドホンで聞いちゃいましたよん! ああ ベティちゃんの声がエコーがかかって 凶悪だぁぁぁ >> で,今,何話まで製作終わってるんだろ?(^^;) >さあ・・かなり行ってるんじゃないかなぁ? ロビンの時はひどかったですね 予告編も全回の画面ばかりとか・・・常識でしたからねぇ そうならない事を祈るばかりです >しかし、「ふっ、これがいつまで続くかが問題だな・・・・」とか思ってしまった 確かに・・・ 1話の原画担当の方々が作画監督やったら 二の舞になるな 絶対・・・(;_;) 必死で直したのでしょうね P.S 予告編の速見さん、なんかすごいぞお! 本編には出てないのにねぇ キムちゃーん出ておいでぇぇぇ(^^;)A.K