#135 Article 59 Posted at 1993/01/27 21:20:06 by TANI (MAP2936) [NO.01]
Subject: 謎の無責任男
無責任艦長タイラー第一話。 なかなか乗りは良いのではないでしょうか。 人工知能を口説いてしまうあたりはさすが、宇宙一の お調子モノ!といった感じがよく出ています。(^_^) (あそこまでやると単なるバカ!といわれそうな気が するが・・・)来週はハナーシスターズのご登場ですか? いやあ、期待できそうですねぇ(^_^) しかしアザリン様はやはりちょっとイメージが違うなぁ。 ラアルゴン人もなんか違うんじゃないですか?あれじゃ まるでアラブかどこかの人ですよ。イメージ的にはスター トレックに出て来るクリンゴン人だったのに・・・ まぁとにかく期待には応えてくれそうです。 これからもガンバレ!(ところでベティちゃんはもう登場 しないのかなぁ?けっこう私気に入ってしまいました(^^)) TANI...