#135 Article 449 Posted at 1993/04/29 09:51:01 by ぼぶりん (MAP2883) [NO.14]

Subject: Re: Re: 「やさしさの方程式」かんそ /441 /440

ふぅ~、ようやく見ることができました。学校が始まってから
    急に忙しくなってしまって………

で今回の感想ですが、ひさびさにドキドキしながら見ていまし
    た。以前、そよかぜが初めてドナン艦隊に出会った話のときに
    タイラーには緊迫した雰囲気が似合わない なんて感想を書い
    てしまいましたが、それが大間違いであったアとに気づきまし
    た。だって、酸欠になったガリレオの中での会話のときのタイ
    ラーってすっごくカッコよかったですから。
    他にも、シア・ハスとハルミさんの通信のときのハルミさん、
    うまく表現できないんだけど、妙に感じさせられるものがあり
    ました。(どう表現すればいいのかなぁ? 可愛いとも違うし、
    いじらしいとも違うようだし…… なんかハルミさんが小さく
    見えたっていう感じなんですよね)

次回がすごく待ち遠しいです。

MAP2883 ぼぶりん
P.S.
    タックンさんのチェックをもとに見直してみると・・・
    シア・ハスが喋る度に笑ってしまいました。(^^;