#135 Article 415 Posted at 1993/04/13 23:38:49 by ぼぶりん (MAP2883) [NO.12]

Subject: Re: そよかぜが消えた日 /414

タイラーとヤマモト君の会話がなかなか笑えました。責任者は誰だぁぁ
    のところで、目で会話をするあたりや、エアロックの所での会話が (^^;
    しかし、幽霊船状態になった「そよかぜ」の方が外観の格好がよかった
    気がするのはなぜだろう?

フジ中将って10年前からあの性格だとすると、彼の出世の犠牲になった
    人の数はいったいどのくらいになるんでしょうね。(^^;

ところで、素朴な愚問を少々・・・

○ あの4人が幻覚(?)を見ている間、他の乗組員達はどうなっていた
        のでしょうか? ヤマモト君がみたのが本物だったら大変だし……
        あの間、4人以外の時間は止まっていたのでしょうか?

○ 取り付かれたユリコさん、ハルミちゃんの投げた麻酔剤によって床
        にぶっ倒れたけど、腕に刺さったままの注射器は一体どうなったの
        でしょうか? あの倒れ方だと、ちょっと恐いことになると思うん
        ですが・・・

MAP2883 ぼぶりん