#135 Article 347 Posted at 1993/04/02 02:11:16 by A.K (MAP3008) [IBENTO]
Subject: Re:*4 タイラー春の祭典! /346 ... /341 /340
>Rの夏祭り以来、どこにも行ってません。。。 Rのイベントも確か有料でしたよね? でも、セーラームーンの方の事かなぁ(^^;;; >作画さんのことを言われてもピンとこないです・・・(^_^;) >もっとこだわった方が良いのかしら。 分からなくて楽しめるのが一番いいですよ! 私は友人に詳しい人がいたので強引に憶えさせられてしまいましたが・・・ で、はまってしまうともう異様に気になる! ・・・やっぱ知らない方がいいわぁ(^^) >笠原さんは歌い慣れているとしても、天野さんは大変だったでしょうね。 やっぱりユリコさんにはもっとアップテンポな曲が良かったように思いました イベントでは、アザリン、ユリコ共にバラードだったので気になりました(^^;) まあ、キム、ユミ&エミ、ハルミさん達はきっとアップテンポで来そうだからこれで いいのかな? っ!ハルミさんはイロモノに走るかもしれなひ(ヲイ) >未放映のシーンの上映ですか・・・え? ハルミさんが泣きながら告白? >うー�A、、(^_^;) まあ、真下監督が自ら選んだ名場面という事なので良くて当然なのかもしれないけどね とにかくあれを見てしまうと、今後に異様に期待してしまいますよぉ A.K