#135 Article 252 Posted at 1993/03/15 22:11:29 by オリン (MAP3406) [NO.08]

Subject: Re: 第8話 命短し殺せや乙女 /251

くくく、くやしいぞー!!もっと多く水着が出てくると思ってたのにー!
 それにもまして、何故ハルミちゃんがあのタイラーに赤くなるんだ?
 タイラーはユリコだけで十分のはずなのに!ゆるすまじ、タイラー!
 でも、キムは今回も最高だった。ふ、ハルミちゃんがタイラーに取られたって
キムがまだいる。・・なんか言ってて情けない・・・

まあ、それはおいといて今回は見事タイラー節でしたね。これなら
原作ファンも結構満足いくんでは?(事実自分がそう)
 まあ、コジローやクライバーンやアンドレセンらの男臭さも魅力の
お話でした。それに水着を持ってきてなごませるとは・・・やるな、スタッフ!!

しかし、多分、最後のユリコの驚きはワンピースの前を切ったからですよね?
たしか、もってった時は切れてなかったような・・もしかして実はあんまりはやりそうに
ないワンピースをハルミに渡して、自分はビキニで高得点をマークする気だったんでは?
おそろしや、女の戦い!
 さて、今回の水着審査における私めの評価を・・

一位 ハルミ(当然?)
 二位 キム(どうみたって・・・そうでしょ?)
 三位 ハナーシスターズ(二人でワンセット)
 四位 ユリコ(悲しすぎるぞ)

てなもんです。ああ、なんて悲しきユリコ・・・

今回はとても笑える話です。良かったね、山本くん!念願の艦長になれて。
少し悲しいような気もするけど。

では。
                           MAP3406 オリン