#135 Article 241 Posted at 1993/03/12 02:10:14 by A.K (MAP3008) [NO.07]

Subject: Re:*9 第7話 紳士協定がまんがまん /237 .... /220 /218

>あれって、タイラーは意図していたのでしょうか?
>僕には「掃除終了の合図を攻撃開始だと皆が勝手に解釈した」
>ように意味を取れたのですが・・・。

うーん 難しい所ですねぇ(^^;)
 タイラーの表情を見ても掃除終了の合図を知らなかったような顔をしていましたしね
 結局なんで真面目になったのか全く分かりません
 できれば演出で見せて欲しいところでしたね(^^)

>  私としては、タイラー様とドム様のぉ・・・・・ここから先は書かないことに

タイラーやカトリなら出てきそうだね(^^)
 でもドムやアンドレセンならイメージが崩れるだけだが、クライバーンやジェイソン
 なんかになると・・・うげげっ!!

>はじめまして、タックンです。タイラーいいですね。そこで、昨日の
>タイラーを再チェックしてみました。(尚、スタッフリスト等は他の

タックンさんはじめまして これからもヨロシクね(^^)
 おおお!!なんかスゲーチェックですねぇ
 もしかしてこれから毎回やっていただけるとか?(^^;;;
 スタッフリストももしよかったら続きをどうでしょうか?(ヲイヲイ)

>LDも欲しいけどディスク1枚に2話ずつしか入ってないらしく、全話揃える
>となると全13枚にもなってしまうし、こりゃ全話セットが出てから買っても

せっかく揃えたのに全話セット出た日にゃあ・・・(^^;;;
 泣くになけんなぁ
 ま、とりあえずLDシリーズは揃えようと思っています。(しかし高い・・・)
 実はこのセルビデオ・LDにはオリジナルのミュージッククリップか入ってるんです
 よ!知ってました?(^^;)

>   着替えた後のタイラーもかっこ良かったですが、私が一番気に入った
>   のは、ヤマモト君に耳打ちをした後で不敵な笑みを浮かべるタイラー

確かにあれはかっこよかった!
 あの笑みのシーンではもうイケイケ!と、いわんばかりのノリノリ(死語)のBGM
 がめちゃかっこいい!
 ひさびさに体を熱くさせるシーンを見てしまったです ハイ(^^)
 特に語調まで変わってしまってるとこが「マジかよおい!」なんて思ってしまった
 (普段がアレだからねえ)

L.A.STYLE IS DEAD A.K