#135 Article 122 Posted at 1993/02/10 16:55:42 by MAFTY (MAP3380) []
Subject: 感想(~3話)
はじめまして(だったような気がする)MAFTYです。 早いですねぇ、もう来週は4話ですか。 またまた楽しいアニメが1つ増えて、 この分だとあっというまに1年が終わってしまいそうですね。 さてさてさっそく感想ですけど、 原作とはずいぶん、いやかなり、すごく、全然違うんですね。 アニメが始まる前に原作を読んで予習をしていたのに、 艦名が”そよかぜ”だったり、スター少佐が艦内勤務だったり、 ハナー・シスターズが乗り込んできたり・・・。 (これはこれで、いかったりもする) これからどうなるんでしょうねぇ? ****と####は、お友達になるんでしょうか? ****と$$$の関係はどうなるんでしょうか? \\\\将は死んじゃうんでしょうか? 夢の12階級特進はあるんでしょうか? これからもヤマモg大尉の苦悩と、 タイラー艦長の軽さを応援して行きましょう!! (感想にとは思えない書き込みでした) 頑張れヤマモト(速水) MAFTY PS. キム中尉の声は、どうなっちゃうんですかね? PS2. 兵隊募集のノリコちゃん、お願いだからもう1回しゃべって!