#135 Article 117 Posted at 1993/02/10 01:12:59 by A.K (MAP3008) [NO.03]
Subject: Re: Re: Re: タイラー第3話感想 /116 /114 /105
> 『この声優、誰?もしかして新人?』とか思ってしまいました(^_^;) ホント以外でしたよね! でも、抜け駆け編のアフレコシーンで三石さんが、「私、サンセー!」っていう シーンがあるのですが、しっかりうさぎちゃんしてました(^^;) > コジロー・・・ヨハンに似てるぞ(笑) わたしゃマダラに似てると思った (ちと大介にも・・・あっ、髪型だけかぁ) でもCVが岩田さんだったのでTVではめずらしく感じたけど・・・ 絵とイメージがピッタリですねえ > え゛~っんっ! ドムが出なかったよぉぉぉ~~~っっ!!(T_T) 某ギルバートですか・・・ と・に・か・く 今回はキム中尉が出たので許しましょうね(^^) それにヤマモト大尉のお間抜けがおもろいのが この作品のウリのような気がしてならないのですけど?(ヲイヲイ) 最近、絵としてのタイラーの妙な動きがないぞ! 来週に期待ですね > ハズなんですけど、学校の帰りに某CD屋に寄ったのに、置いてなかったん 2月5日はシングルですよ 私は買いましたがノリがよく軽快なのでいつも聴いてます(^^)(おまけにカラオケ付) 目印は平田さんイラストの妙に目がかわいいアザリンちゃん (ただ目がデカイだけかな?)を探そう! A.K