#135 Article 117 Posted at 1993/02/10 01:12:59 by A.K (MAP3008) [NO.03]

Subject: Re: Re: Re: タイラー第3話感想 /116 /114 /105

>   『この声優、誰?もしかして新人?』とか思ってしまいました(^_^;)

ホント以外でしたよね!
 でも、抜け駆け編のアフレコシーンで三石さんが、「私、サンセー!」っていう
 シーンがあるのですが、しっかりうさぎちゃんしてました(^^;)

> コジロー・・・ヨハンに似てるぞ(笑)

わたしゃマダラに似てると思った
 (ちと大介にも・・・あっ、髪型だけかぁ)
 でもCVが岩田さんだったのでTVではめずらしく感じたけど・・・
 絵とイメージがピッタリですねえ

>     え゛~っんっ! ドムが出なかったよぉぉぉ~~~っっ!!(T_T)

某ギルバートですか・・・
 と・に・か・く 今回はキム中尉が出たので許しましょうね(^^)
 それにヤマモト大尉のお間抜けがおもろいのが
 この作品のウリのような気がしてならないのですけど?(ヲイヲイ)
 最近、絵としてのタイラーの妙な動きがないぞ!
 来週に期待ですね

>   ハズなんですけど、学校の帰りに某CD屋に寄ったのに、置いてなかったん

2月5日はシングルですよ
 私は買いましたがノリがよく軽快なのでいつも聴いてます(^^)(おまけにカラオケ付) 目印は平田さんイラストの妙に目がかわいいアザリンちゃん
 (ただ目がデカイだけかな?)を探そう!

A.K