#135 Article 105 Posted at 1993/02/08 19:43:16 by あでる! (MAP1151) [NO.03]
Subject: タイラー第3話感想
第3話感想(今回は短いぞ) Aパート 出だし・・おお・・クレイジーキャッツしてるぞ(笑) 演説をぶつまこちゃん・・・後の事を考えるとあわれでならない・・(;_;) まこちゃんタイラーとの衝撃の再会! まこちゃん・・・表情豊かでかわいい:-) キム中尉・・ほんとに三石かぁ~・・・・・・・・・演技が・・・・ ・・・・・・・・うさぎと・・・・・違う 予想はしてたが・・こりゃ・・流石だなぁ・・三石・・改めてファンになった。 Aパートの最後はやっぱ 「船がうごいてるぅ~~」 とのまこちゃんの叫びで〆 Bパート コジロー・・・ヨハンに似てるぞ(笑) 災難続きのまこちゃん・・・(爆) ハナー姉妹・・のちのB.B.Jの片鱗を示したのかな? 海兵隊と戦闘機乗りの喧嘩始まる。 時を同じくしてユリコとまこちゃんの会話始まる。 ユリコから語られるミフネ中将の考え。 まこちゃんてば・・ほんとに可愛い! 喧嘩の仲裁をするまこちゃん。 そこに現れたタイラー 「どっちが勝ったの?」 「好きにすれば」 タイラーこれ云うと思ったんだ:-) 再開する喧嘩 まこちゃんのこころの中のタイラーにタイラーに対する感情が決定して終り。 全体を通して・・・ 今回のAパートをBパートに持っていってAパートにはタイラーにそよかぜが 与えられるまでを書いた方が良かったのではないだろうか? やっぱいきなり過ぎる・・ でも・・ヤスダは出ないのね・・・・・ アンドレセンからの爆弾のプレゼントはタイラー空けずに終ったけど来週に対する 伏線なのかな? クルー紹介編としてはまあ合格ではないかと思います。 三石琴乃がうさぎでもあすかでも無いと云うのは・・なかなか・・:-) 【あでる!(ADEEL THOR)】