#134 Article 967 Posted at 1993/03/27 06:00:52 by PAZ (MAP2562) [NO.12]
Subject: Re: Re: Re: ともみの胸のつむじ風 /952 /949 /947
なぜに彼らはああまで手を振りたがるのだ・・・・ ・・・いや、それは良いとして。 今回はともみちゃんがカワイかったです。 だんだんバンドに染まっていってしまうともみちゃん・・・。 だが、だがしかぁし! ともみちゃんが野田クン以外の男になびいてしまうのを見て 寂しい心とは裏腹に、ともみちゃんの気持ちも良くわかってしまう。。。 ツカサさんって、カッコいいしぃ、性格も悪そうじゃないしぃ、 何て言ったって、カッコのためではなく、純粋に歌が好きで バンドをしている所に好感が持てます。 あんな男の子に手を振られたら、あたしだって・・・ ・・・いや、それは良いとして。 しかし、そんな彼女の行動を見て、ヤキモチを焼くのは、 彼女を好きな男としては当然のことだぁっ! 「あこがれ」と「好き」は違うし、ともみちゃんだって、 ツカサさんとつき合おうってわけでもないんだし。 結局、「そばに居られる人間」として考えた場合、野田クンの所が 安住の地だってわかるはずだし、だから必ず戻ってくるし、ね。 だから野田ぁ、気を落とすんじゃないっ! ・・・って書こうとしたら。。。 野田クンも少しは気になっていたみたいですが、 あんまりうろたえてませんでしたね。 最後の、「まぁ、いいんじゃねーの」という発言とその時の表情から見て、 それほど気になっていない、あるいは自分の中でふっきれているのかなぁ、 って感じを受けました。 僕としては、もっと野田クンの中での葛藤を前面に押し出して、 ともみちゃんを好きなあまりに発生してしまう誤解や不和、 断絶、そして、そんな不器用な野田クンの気持ちがなんとか伝わって ともみちゃんが野田クンの元へ帰ってくるまで・・・って展開を 期待してたんですが。。。 ・・・見ている人がそんなに気にすることでもなかったみたい(^_^;) あるいは野田クンって非常に良くできた男なのかも知れない。 何にせよ、ともみちゃんの「えへへっ☆」って笑顔が とってもカワイいから良かったです。 みかげちゃんも「いかにも彼女らしい反応」をしてくれたのが、 とっても自然で、嬉しいです。 PAZ