#134 Article 960 Posted at 1993/03/27 04:15:18 by みやちゃん (MAP2821) [MIKAGE]
Subject: Re: やっぱりロングな みかげちゃん!♪ /884
> さうさう みかげちゃんって ごくごくノーマルな女の子ですよぉ 神経質&粗暴でなければね。 > 一見 ともみちゃんの方が内省的に見えますが それは錯覚で > ともみちゃんも結構 頑固一徹です でも、みかげちゃんよりもともみちゃんの方がかわいらしいつっぱね方をします。 > 問題は髪の毛が長い!!!! > このポイントは大きい!!!!! 外見に騙されてはいけません。 本質で勝負しましょうォィ > 長い髪の毛の手入れをするという行為は それだけで 「女の子」 としての > 特質が育成されるのです そんなもんですかぁ? それじゃ、おいらは「将来は女の子」ですかい? > 肩は凝るし... ひっぱられたら男の子にはわかんないだろうけれど おいらはわかりますよ、髪の長い人の立場が。 > 髪の毛が長いと 自然にそれに応じた仕草が身につきます > (食事の時なんかの仕草は ショートカットの女の子ではできません!) しかし、その仕草は女の子らしさとは別物です。 あれは「長い髪の毛がうっとうしい」という・・・・・・・・・ゲゲ それに、みかげちゃんがそんな仕草を見せます? > 髪の毛が長いから女の子で 女の子だから髪の毛が長いのです 男だけど、髪長いです:ー) 要は伸ばすか伸ばさないかでしかないですし>髪の長さ みやちゃん