#134 Article 926 Posted at 1993/03/25 06:25:49 by 冴島 翠 (MAP3300) [TOMOMI]
Subject: やっぱりショートな ともみちゃん!♪
おじゃましまーっす! やっぱりうわさの冴ちゃんよん☆ > そうよそうよぉっ! やっぱりショートなんて女の子じゃなぁぁぁいっ! > (こういう言い方をすると冴ちゃんに悪いのだが...(^^;)) あ、私ショートじゃないよぉ(;_;) おねがい、ボブと言って。 しかも、ショート(ボブ)はそれなりに髪の手入れが大変なのよぉ。 だってさ、朝起こると髪が爆発していて、直すのに何時間(!?)はかからない けど、時間かかるしぃ。何しろはねてるのが目立つでしょ? でも、ロングなら髪をゆわけるから、はねててもある程度なら隠せる(直せる) じゃん? それに、少しくらいはねてても、ロングならかわいいと思うなぁ。 というわけで、ロングとショート、いろいろと意見があるけど、個人的には ショートのともみが好きっ☆ > 髪をちょっとずつ掴んで『この頃髪が傷んじゃって』とか言いながら、 > 親指くらいの大きさの枝毛カット専用のヤツで毛先を切るの。あれはショート > では出来ません。 そりゃぁ、ボブの私には出来ませんよ。イジイジ でも、枝毛があるからって自慢できるようなモノじゃないよぉ。だしょ? だってそれだけ髪が傷んでるっていう証拠だもの。 いろいろ言ってるうちに、どっちがいいのか分からなくなってきたので 退散しようっと。おじゃまさまでしたー! 冴島 翠