#134 Article 924 Posted at 1993/03/25 00:33:48 by MASAMI KUN (MAP1400) [TOMOMI]
Subject: Re:*5 ロングなともみちゃん /923 ... /882 /876
あらぁ そんなことで悲しむなんて! 男の子って変だわぁ! 大体 なんでストッキングなんかあつくるしいものをはかなきゃなんないのよ! あつっくるしいったらありゃしない! やっぱ 素足が一番なのよ! それに女の子どうしだったりしたらぁ 女子校とかね スカートがめくれたからって きゃあきゃあ騒いだりしないわよぉ! そうそう 夏なんかスカートはいてるとあつっくるしくってさ 扇風機を中に入れると気持ちいいんだ!へへーん 冬なんかさ ジャージのかっこでそのまま帰る子もいるけどぉ ちょっとださいじゃん でもぉ 着替えるの面倒だしぃ そういったときはジャージ着たままスカートはいてぇ ジャージをたくしあげてスカートの中に入れるんだ! 外からじゃ見えないしぃぃ 結構あったかいんだぜぇ あぐらぁ? あったりまえじゃん きゃはははは でもねぇ 女の子同志だったら「きゃっ!」なんていわないんだよぉ! ちょっとくすぐって「いやーん」なんて甘ったれた声をだしたら 男がいるね!間違いないよ!へへーん! しっかし やっぱ男だねぇ ともみみたいなタイプが好きなんだってさ 変なのぉ!!! あ~~~ しっかしシャンプーしなきゃなんないし 女って結構面倒だなぁぁ あああうっとしいや ん? あらぁ みんな聞いてたのぉ いやだぁぁ わたしったらぁぁ うそよぉ うそ! あん そんな目で見ないでよぉぉ あながちうそじゃないんだけれど...ね > 聖主ちゃん (と...無責任にふってしまう) MASAMI KUN ♪♪