#134 Article 914 Posted at 1993/03/24 18:43:17 by ☆まちばり☆ (MAP641) [TOMOMI]
Subject: Re: Re: Re: ロングなともみちゃん /906 /882 /876
> ともみちゃんがぶりっこ・・・っていうのはちょっと言い当てていないと > 思いますが・・・。 原作KC5巻に書いてありますね。(^_^;) p.135です。 でもって、・・・・確かにぶりっこだと思います。(苦笑) 男の目から見るとこれぐらいの方がかーいいんですけど、ねっ☆ 好きな人の前だと意識せずぶりっこになるパターンはよくありますが.... > みかげちゃんなんかあの性格、あの口調ですよぉ。悪く言えば・・・は >やめておきますけど(^^;)、ついでにわがままだし、自己中だしぃ。 しかし世の中の大半の女の子はそんなもんだったり....(^_^;) その反面、こういう子は恋する乙女になってしまうと恐いとゆーか強いという。 キャラクターそのものの持つ属性という意味ではともみちゃんの方が上かも しれませんね。が、反面、恋する乙女と化したともみちゃん&みかげちゃんの 比較となると評価が逆転してしまうでしょう。(^_^;) みかげちゃんは普段抑制している分だけ・・・・こわい。(笑) >> 髪の毛が長いと 自然にそれに応じた仕草が身につきます > みかげちゃんでそれを証明して下さい。>みかげちゃん連合の方 髪の毛が短かったら・・・・短かったら・・・・ やっぱり今月のなかよしのあのカットは絵にならない・・・・ #すいません、原作読んでないとこれ、分かりませんね。ごめんなさい。(^_^;) #でもあのカットはとぉぉぉっても印象的だなー、と。うん。 結構原作の方にはそういう仕草みたいなのって多いんですけど、アニメって ちーちゃん同様、完全にすっとんでますからねー。(笑) > あぐらをかくみかげちゃんのどこが・・・?(^^;) 大乗寺との雪山での一件。(^^; あぐらぐらい今時の中学生・高校生は平気でやります....しくしく。 (注:別にうちの妹のことを言ってるわけではない....) MAP641 まちばりあかね☆