#134 Article 908 Posted at 1993/03/24 03:15:55 by きらら (MAP2939) [TOMOMI]

Subject: Re: それでもショートな ともみちゃん(^_^) /892

私は ともみちゃん 派だしぃ、別にロングのほうがいいなんて言わないよん。

逆にショートのほうが好きっていうこともないですけど、あかねちゃん、ともみち

ゃん、姫ちゃんはみんなショートヘアーだね。(^^;)

とにかくミラクル☆ガールズじゃぁ、ともみちゃんの方が可愛いわけだし、ともみ

ちゃんの方がキャラクターのカリスマ的にも上だと信じているわけですから、一緒に

ともみちゃん を応援しましょ! >ばぶさん&ALL

ともみちゃんの可愛さについて言ってもいいし、性格的な素晴らしさについて言っ

てもいいし、逆にどうしてみかげちゃんを好きになれないかって言うのもいいと思い

ますよん。愛があったら、まずは書き込みを。(笑)

みかげちゃんに明るくて、素直で、優しくて、本気で心配してくれるところがある

のかなぁ? しかもともみちゃんはみんなに優しいし。(みかげちゃんは倉茂先輩以

外には態度ちがぁぞ。(^^;))

MAP2939  きらら ☆彡