#134 Article 905 Posted at 1993/03/24 03:15:25 by きらら (MAP2939) [TOMOMI]
Subject: Re: ロングなともみちゃん /876
私は別にロングが好きとかショートが好きということはないみたいですねー。ロン グの娘だっていいと思いますし、ショートだっていいと思います。よくよく考えてみ ると作品で好きだって言っている娘にショートが多い気はするんですけど(^^;)、ど うしてその娘に惹かれたかを考えてみると、理由がその娘のキャラクターが好きだか らなんです。だから、 >なぜともみちゃんを選んだかと言うと、やっぱり性格的なものの方がウェイトを占める みやちゃんのこの部分と同じわけですね。 それでミラクル☆ガールズの場合で考えると、私も以下 >そうなるとみかげちゃんの性格には同調出来ないのです。 >一方ともみちゃんは、活発だし女の子してるし、いいですね。 みやちゃんの考えに共感できるわけなんです。 ただ、私の場合はロングだからとかショートだからとか、外見的なもので判断して いないんじゃないかなぁと。やっぱりその娘のカリスマっていうのは、性格的なもの の占めるウェイトが、私の場合大きいと思うから。 こう思う故にロングのともみちゃんも大好きです。ロングはともみちゃんのイメー ジに合わないとか言う人もいますけど、それは受け手が勝手に形成したイメージなん だし、何よりも第一にともみちゃんが気に入っていればロングだっていいと思います。 私から見れば、ロングもまた新鮮な感じがしてとっても素敵だと思いました。ロン グヘアーにすることで、また別のともみちゃんの良さを演出していたと思います。 総括して言えば、私はともみちゃんそのものが好きなんじゃないかなぁと。 なんか表現が変(^^;) MAP2939 きらら ☆彡