#134 Article 903 Posted at 1993/03/24 01:02:22 by kenken (MAP2750) [NO.11]

Subject: Re: Re: 古代の怨念の注意報! /862 /855

こんにちは kenken@#91-OFFでミラクルしてました です(^_^;)

今回はちょっとはわかりやすかったかな。 1話完結のストーリーみたいですが。
でも本来の視聴者層はわかっているんでしょうかね。
作画も不安定だし、打ち切られないかとても不安。(^^;)

>  私もいきなり海の中へのテレポートはやばいんじゃないのぉ? って思ったんです
> けど、どなんでしょ。あんまし深くなかったとか。それに、東京湾の汚泥の底から見
> つかるんかいなとか思ってしまったんですけど。(^^;)

私も「え?これが東京湾?」とか思ってしまいましたが、あまり深くは考えない
ことにしてます。 赤く輝いているし、ともみちゃんの超能力はすごいから見つかった
んだねっ☆ とか思ってます。(^_^;)

>> しかし、ともみちゃんはどうやって海から帰ってきたんでしょうね。
>>まさか、あの格好のまま町を歩いてきたとか。
>  それはこわひ。(^^;) でも、後先考えないともみちゃんはすごひ。(^^;;)

やはり同じことをみなさん考えるようで、、、私もどうやってともみちゃんは家に
帰ったのかなぁとか考えてしまいました。 でも、そんなこと気にもかけずに曲玉を
捜しにいったともみちゃんはよいですぅ。

>  まぁ、毎度のこと、ともみちゃんはかわいいなっとぉ。(他のことは言えんのか)

うんうん。かぁいいなぁ☆ それだけでもよいよい(^^;)

ともみちゃんとドライブしてしまったぁ(^_^;)  kenken / MAP2750