#134 Article 903 Posted at 1993/03/24 01:02:22 by kenken (MAP2750) [NO.11]
Subject: Re: Re: 古代の怨念の注意報! /862 /855
こんにちは kenken@#91-OFFでミラクルしてました です(^_^;) 今回はちょっとはわかりやすかったかな。 1話完結のストーリーみたいですが。 でも本来の視聴者層はわかっているんでしょうかね。 作画も不安定だし、打ち切られないかとても不安。(^^;) > 私もいきなり海の中へのテレポートはやばいんじゃないのぉ? って思ったんです > けど、どなんでしょ。あんまし深くなかったとか。それに、東京湾の汚泥の底から見 > つかるんかいなとか思ってしまったんですけど。(^^;) 私も「え?これが東京湾?」とか思ってしまいましたが、あまり深くは考えない ことにしてます。 赤く輝いているし、ともみちゃんの超能力はすごいから見つかった んだねっ☆ とか思ってます。(^_^;) >> しかし、ともみちゃんはどうやって海から帰ってきたんでしょうね。 >>まさか、あの格好のまま町を歩いてきたとか。 > それはこわひ。(^^;) でも、後先考えないともみちゃんはすごひ。(^^;;) やはり同じことをみなさん考えるようで、、、私もどうやってともみちゃんは家に 帰ったのかなぁとか考えてしまいました。 でも、そんなこと気にもかけずに曲玉を 捜しにいったともみちゃんはよいですぅ。 > まぁ、毎度のこと、ともみちゃんはかわいいなっとぉ。(他のことは言えんのか) うんうん。かぁいいなぁ☆ それだけでもよいよい(^^;) ともみちゃんとドライブしてしまったぁ(^_^;) kenken / MAP2750