#134 Article 890 Posted at 1993/03/22 02:05:54 by Z GUSTAV (MAP2179) []

Subject: まとめれすですいません(^^;

えぇ、おひさしぶりですん。
やさしい御挨拶の言葉ありがとうございます>みなさま

さて、レスの山を・・・・ぉぃ(^^;

>>> あのときの「ブンブン」のともみも結構かわいかったなぁ。
> やはり、ともみちゃんが一番です。(^_^;)

たしかにかわいいです。
でもみかげちゃんです(^^;

>おお~っ! ここにも話のわかるお方がいらっしゃったのね~☆
>やっぱや~っぱ、み・か・げよね~。誰が何と言おうと、やっぱしみかげっ!
>さあ、ぜーたぐすたふさんもご一緒に、
>み・か・げ・ちゃゃゃぁぁぁぁ~~~~んんんんっっっっ!!!!(^_^;)

そうか・・・わたしは話のわかるお方だったのか・・・そうかそうか、うん。
ではっ!
み・か・げ・ちゃゃゃぁぁぁぁ~~~~んんんんっっっっ!!!!(^_^;)

でいいですか?>大友さん(笑)

>みかげちゃぁ~ん、あぐらかかないでぇ。

いやぁ、せくしぃですぜ、あぐらも(^^;

>みかげちゃんは・・・。みかげちゃんは見てしまったのかなぁ。う゛ーん。

のだぶぅごときのをみたって・・・・気にしないもん! きっと。

>ともみちゃんのシャーペンちくちく作戦、あれは恐すぎるぞ(・_・;)
>目にでも刺さったらどうするんだ。

あれってば、目とかじゃなくても芯が皮膚の下層部にはいっただけでホクロ
みたいのになってしまいます。さらに内出血もします。最悪の場合ともみは
せんまさお男になってしまうのです・・・ううかなしぃ。
その時のみかげの気持ちをおもうと・・・・(なんでもみかげやなぁ、わらし(^^;)
あ、しっかり芯が1cm以上出てたことは確認となっています。

>>やっぱりともみの方が人気があるみたいですね。
> みかげちゃんの方が人気あるもんんんんんんっっっっっ!!!
> あ゛ーーーー。じたばた。(笑) みかげちゃんみかげちゃん.....

ですよね、ですよね!!

>>なぁ、最近は。やっぱり、みかげちゃんですよん。うんうん。
>うんうん、やっぱみかげちゃんだよね。あの一途さ、そしてなにより
>あのロングヘアー。リボンなんかしてるとこもモロ好み。

んと、わらしがいっとういいと思bフは左右両方リボンでむすんでその下が
みつあみ(かなぁ)なやつ。あ~説明不足だなぁ(^^;
そんなやつがいいです。あとCDの一番表にくるのもいいですよ。
でも、ほんとはみかげちゃんならなんでもいいですぉぃぉぃ(^^;

>しかし、今回の「違う~」はクリティカルだったなぁ。。。

2回目以降のあきれた「違う~」が最高っす

>「ともみ泣くなよ!」
・・・・・・・・・
>「泣いてないもん」

しかし、道路はさんで、雨音大きいし、テレパシー使ってる様子もないのに
なんであの程度の声でちゃんとはなせたんだろう・・・・
友人の説明は「双子はふしぎなことがあるのさ」でした。

>Aパートはみかげちゃんがいっぱい出てくるからうれしいの☆ みか
>げちゃんのセリフも性格よく表わせているし。

扉をノックして「松永みかげです」っていうとこあるでしょ?
あのおかげでわたしのX68kのオープニングが変わりました(爆笑)

>ちょっとあんまりな作りですねぇ....いくらなんでも今回のはひどいです。

一応、同感なのです。

>髪の毛ぐちゃぐちゃだけど、そこがまたなんかかーいいですねぇぇぇぇ。(^_^;)

女の子の寝起きなんて大概そんなもんですよ。男もだけどさ。
違いはおきた後に体勢を立て直す早さが女の子のほうが断然早いつうことです。
なんにしてもみかげです(^^;

>倉茂先輩の前で赤くなるみかげちゃん、かーいいんだけどなぁ。(^_^;)

かわいいけど・・・・くやしいです(^^;

>ロングヘアーのともみだぁ~っ! も~、ぶっとびぃ~~っっ!!

かんけぇないです。ロングヘアーでもともみはともみ、みかげはみかげなのです。
なぜかこれみて、「やっぱみかげちゃんしかないなぁ」と思ったのはわたしだけ
ですか? ねぇ>みかげちゃん連合各位
ともみはやっぱしショートだからともみなんだとおもいます。なんでかはわかん
ないけど・・・・

>きっと私は今ごろともみちゃん同盟の1員だったと思うけど・・・(^_^;)

たしかにそれはあるとおもうけど・・・・・でもそれはあくまで「最初に」ならば
のことで・・・・潜在意識がある今となってはもう訂正がききません(^^;

>>P196のともみ&みかげは最高っす^^;  kenken / MAP2750
>うんうん(^^) かぁ~いぃ~☆ でもP198のエマ&マリエがいいなぁ~。

わたしは裏表紙のうらの花束もってぴらぴらしたともみ&みかげが最高っす。
やっぱPINK HOUSE派なのかなぁ、わらし(^^;

>私にはどうしてもみかげちゃんには見えませんでした。
>やっぱりあれはともみちゃんです。

さすがはまちばりさんですねぇ。わたしもそうです。あぁ一緒な考えの人がいて
よかった。ホッ

>あぁ、原作ではみかげちゃんTV版より大人しめですね(^^;)アハハ。

んなこともないですよぉ。特に最近の本誌では。もう倉茂先輩のこととなると見
境ないんだから・・・・・・んもう、くやしぃぃぃぃ!!

>「肉つかんでる、肉・・・」
>「離せつってんだろー!」

んと、これはまだサンプリングしてなかったなぁ。どうしようかなぁ。
ADPCMデータ欲しい方はメールで!(爆笑)

>うぅむ。大体理解したつもりではいるけどやっぱよくわからない今回の話であった。

結局、このへんでエマを出したかったつうことですか。(苦笑)

>みかげお姉様がぼーっとしながらまがたまの絵を書き続けるトコとか。
>とにもかくにも、面白かったですっ! あ゛、最後に久々に叫ばせて(笑)
>『みかげお姉様、だぁぁ~~~いすきぃぃっっっっっ!!!!!』

あのぼぉとしたとこがいいです。わたしも、
『みかげちゅわん、だぁぁ~~~いすきぃぃっっっっっ!!!!!』

と対抗しておきましょうぉぃぉぃ(^^;

しかし、出番すくなかったですけど、あういうふうになったのは「ともみより
みかげが繊細な神経の持ち主」だったからでしょうか。
あぁともみちゃん同盟の非難の声が・・・・・(^^;

>しかし今回のサントラはまったくの抜打ちですねぇ^^;

当然3/19に購入し・・・購入してからずっとCDが部屋ん中にかかったままです(^^;

>はい、MASAMI KUNさんのおっしゃる様なことは確かに全てやった経験はありますよ。

ひぃ☆。じゃぁ健全ということで(^^;

>倉茂先輩のことが好きで好きで、ホントに大好きで・・・そういう『ホントは
>ともみなんかよりずっと純情な乙女なんセぞ』ってトコがいいんですよぉ。

そですそです。もう純情さにかけてはともみよかみかげちゃんのほうが上です。

なわけで、集中レスでした。長文ですいませんん。

☆★☆ 松永 みかげ ☆★☆
					   じゃなかった(^^;
						ぜーたぐすたふ