#134 Article 835 Posted at 1993/03/12 23:07:06 by NHK (MAP3304) []
Subject: ルミ子ちゃ~ん(笑)!
全然書き込みしてません。 嗚呼、いきなり何を書いてるのやら・・・ さてさて、浦島RESになってしまってるかも知れないが・・・ > 大乗寺ルミ子ちゃんもいいなぁなんて思っていたりなんかしたりするんだな。 >やほーい!!今回はルミ子ちゃんがいっぱい出てたぞぉ!! > やっぱりオリエント急行さんはさうだったのね。だったらようこの恋文横丁の回なんかも オリエント急行さんもだったのか!(笑) ルミ子ちゃ~~ん!さいこ~~!!とぉ~ってもいいぞぉ・・・ う~、何を見てるんだかなぁ またもや何を・・・脱線してるような気が・・・ それはそうと、今回の話もよく判ってない(と、いうより判ってなひ)(ヲヒヲヒ) でも、私は結構それでも楽しいと思っているのだが・・・ >>実家で家族のいる前で見るわけにもいかず、たいへん悔しい思いをしました。 > これくらい甘いです、はい。私なんかミラクルだって、姫ちゃんだって、よっきゅ > んだって、ペルシャだって、みぃぃぃんな親の前で見てます。(爆) 家もそ~んなことは平気です。 やっぱり見るなら、80インチの液晶ビジョンで堂々と独りで・・・(サミシイ) それでは、また今度(謎) MAP3304 NHK P.S 全話S標準で撮ってます。宜しければ・・・>もひもひさん