#134 Article 827 Posted at 1993/03/11 01:45:53 by ☆まちばり☆ (MAP641) []

Subject: Re:*4 おおぉぉぉぉ~~~~!!! /825 ... /821 /819

>> ありは、私にはみかげちゃんにしか見えませんでした、はい。
>  みかげちゃん連合の会長さんが言うんだから間違いない。(笑)

私にはどうしてもみかげちゃんには見えませんでした。
 やっぱりあれはともみちゃんです。

ふたごで似てるけど、性格からくる表情で見事に二人を描き分けてるあたりは
 さすがにベテランの秋元奈美さんだけのことはありますね。見事です。
 (と私は思うんだけど、見分けられない方が多いのでしょうか?(^_^;))

でもって。

> こうなると、明るくて優しい分だけともみちゃんの方がポイント高いぢょぉ。(笑)

原作の方は単行本5巻収録分のあと、かなり急展開することになります。
 でもってこれがめっちゃくっちゃ強烈なんですねー。
 特になかよし本誌先月号・今月号を読んだらみかげちゃんに転ぶこと間違いなし!
 もぉ最高にいいです。(くすくす)
 いやー、ひさびさにじーんとくるものがありました。よいです。
 (本誌今月号のp.198! うるうる。)

やっぱりみかげちゃんってば最高っ♪☆
                     MAP641 まちばりあかね☆
 もともとこういうみかげちゃんみたいなキャラに弱いというのもありますけどねー。
 キャラデザじゃなくって、設定。