#134 Article 824 Posted at 1993/03/10 23:12:08 by きらら (MAP2939) []

Subject: Re: おおぉぉぉぉ~~~~!!! /819

聖ちゃん、おっひっさぁ。なになに、ミラクル☆ガールズの165ページ・・・

ふむふむ、ん゛、ともみちゃんが・・・どわぁぁぁっっっ、こりはなかなか。(^^)

ショートカットのともみちゃんもいいけど、ロングのともみちゃんも最高だなぁ。

ロングのともみちゃんが、デートの時にぱっと現れたらその新鮮さに驚くしぃ、いっ

きに転んでしまいますぅ。ふだんのショートのともみちゃんもいいしぃ、やっぱ可愛

い娘は何でも似合うんだなぁ。(しみじみ)

こうなると、明るくて優しい分だけともみちゃんの方がポイント高いぢょぉ。(笑)

>髪は長いほうがと言っていた方々

私としてはどっちも好きだぁぁと九能みたいな事を言いつつ、本人が気に入ってる

のがいちばんと。

> やっぱ女の子はロングの方がか~いく見えるのは私だけでしょうか・・・。

どでしょ。私はロングも好きですけれど、ショートもいいなぁと。肩くらいまであ

るひともいいなぁって思うしぃ。←それはお前の好みだろが。(^^;)

やっぱり、可愛い娘なら何でも似合うしぃ、どんな人でもロングのほうが似合うっ

ていうわけじゃないかなぁと。

P196 もいかった(^^)		MAP2939  きらら ☆彡