#134 Article 73 Posted at 1992/12/13 11:23:06 by ☆まちばり☆ (MAP641) []

Subject: Re:*14 おお、いつのまにこんなボードが /69 ..... /27 /8

>  まちばり☆さんはみかげちゃんもともみちゃんも両方とも好きなんですね。

あ゛あ゛っ、そんなふうに書かれるとあたしが浮気ものに見えちゃうぅ。(笑)

と、冗談はさておき、確かにどっちにも惹かれるものがありますね....
 もともと正反対の性格といいつつ、実は根は全く一緒という性格というあたりの
 その「根」の部分が好きなので、どっちにも惹かれるものがありますねー。
 わたわたのルイーゼとロッテとは、その辺ちょっと違う印象を受けます。
 (当たり前ですけどね、設定上ルイーゼとロッテは別々に育ってるから。
  おちゃめには割と近い感じがします。)

ところで、アニメって高校から始まるんですか?
 しくしく・・・・それはものすごく悲しひ・・・・しくしく。
 だって、あのともみちゃんが見られないんでしょ・・・・? しくしく。(^_^;)

>  私もはまってしまいそうで恐いですよぉ。(^^;)

だいじょうぶ、すでに十分ハマってますぅ。(笑)
                      MAP641 まちばりあかね☆