#134 Article 728 Posted at 1993/02/21 22:15:44 by ばぶ (MAP2863) [NO.07]

Subject: Re:*6 予知指数?(アレレ)% /724 ... /709 /705

ども ばぶ です。

わぁい。今回も ともみちゃん が主役だぁ。

究極の寝不足......かぁ。
  学生時代に何度かそれらしいものは体験しましたが....(^^;)。
  (いや、今も似たようなもんかもしれない(^^;))

しかし女の子はおハダが荒れちゃうからやんない方がいいんでわないかと
  思います。しかもあんなコワい事までしなくても(^^;)。シャーペン ノ コト ネ。

のだぶー ともみちゃん にあそこまでさせといて自分も追試とわなんて奴。
  もし、万が一(^^;) ともみちゃん が合格だったらどうするつもりだったん
  でしょう!? そんな輩は 『ともみちゃん同盟』 がおしおきだぞ!

とりあえずは、おフロあがりに皆なでテレポートだ!(^^;) ヤダッテバ!
  皆なで見ちゃえ! アハハハハハハハハハハ。  イヤダッテノニ!

そうそう、「見た?!」の時の みかげちゃん の表情が、ぐぅ!(^_^)

でも 最近、みかげちゃん がだんだんコワくなってきてます(^^;)。
  (あぁっ、ゴメンなさいゴメンなさいゴメンなさいゴメンなさぁい)

たまには先輩を出してあげて緩和して欲しいな(^^;)。

それから、ともみちゃん の『バナナの説明』が笑えました。
  特に「ほら、一緒に食べた事あるじゃない」っていうのがなんとも可笑しい
   ですね(^_^)。

こういう事を真面目に言っちゃう ともみちゃん が愛おしいですね! はい!
  (力説しちゃってますけど(^^;))

結局、今週も ともみちゃん の事しか書かない困ったちゃん(^^;)

ばぶ でした。