#134 Article 724 Posted at 1993/02/21 19:27:18 by ☆まちばり☆ (MAP641) [NO.07]

Subject: Re:*5 予知指数?(アレレ)% /718 ... /709 /705

太陽黒点の変化は地球の磁場に云々....やめよう、趣味の世界になっちゃう。

ともみちゃん、化学ならおにーさんが教えてあげるよぉ。ごろごろ。(??)
 んーとねぇ、まず0族の暗記の仕方はねぇ....
 あ゛ー、ともみちゃんがあかくなったぁ。
 (なんていう話になったらちょっとまずいでしょうねぇ....
  みかげちゃんがへーぜんと暗記法を言ってたら....これもやだなぁ。)

んじゃあ、典型元素の周期表を全部書いてみなさい! なんていうのは....
 みかげちゃんだったら余裕だろうしぃ。ぐすんぐすん。
 下手するとLaとかAcまで丸暗記かもしんない....
 Unq,Unp,Unh,Unsまで平然と書いたりして....ぐすん。
 あ゛あ゛、みかげちゃんにはかなわない....しくしく。

い、いかん、明日の物理学IIのせいで頭がまるで回ってない....
 感想感想っと....みかげちゃんがかーいかった。です、はい。

あ゛あ゛、これじゃあなんか感想になってない....
 思ったことを素直に書くと....みかげちゃんがかーいい....
 あ゛あ゛っ、なんか上とおんなじ....
                      MAP641 まちばりあかね☆