#134 Article 707 Posted at 1993/02/20 06:04:12 by きらら (MAP2939) [NO.07]
Subject: Re: 予知指数?(アレレ)% /705
うわぁっぁっ、ともみちゃんが転んだぁぁぁっっ。ちょっと転び方が変なので何か と思ってしまいました。(^^;) みかげちゃんが転んだ方がリアクションが面白かっ たような気もしますが。(恨みがあるんじゃないですよ。(^^;) キャラクター的に 面白い反応をしてくれそうで。演技的には、みかげちゃんのほうが上手いみたいです し。(と、これは関係ないんですけど。^^;)) それにしても今回は太陽黒点の電磁波とか言って、なんか少女まんがとは離れてい るような感じがしたんですけど、理由としてはそう言うこともあるかもしんないなん て思ったりなんかして。ちょっと、2人が小指を絡めているシーンの2人の表情とい うか目が変な気がしたのはちょっと気になりましたね。(^^;) まぁ、でも今回もともみちゃんがメインのお話でしたし、ともみちゃんがよかった なっと。せっかく苦労して予知したテストをみんなずらして書いてしまったのはもっ たいなかったけど、結果的には良かったのかな。(笑) >あのときの「ブンブン」のともみも結構かわいかったなぁ。 うんうんうんうん。(^^) 良かったですねー。 Z GUSTAVさん、よろしくお願いします MAP2939 きらら ☆彡