#134 Article 705 Posted at 1993/02/20 02:36:12 by Z GUSTAV (MAP2179) [NO.07]
Subject: 予知指数?(アレレ)%
あ、私が最初の書き込みですか?>NO.07 うれしいな!! はおいといて。 おはつにお目に掛かります。ぜーたぐすたふともうします。 書き込みは2年ぶりくらいです(^^;けど、よろしくです!! 感想ですが、最近やっと安心して見れるようになってきました。 1話んときはどうなることかとおもった。反対意見多かったし。 今回のようなエピソードものが一番おちついてみられていいですね。 先週のはちょっち・・・って感じでしたけど、今週は「うん、これがミラクル ☆だよね、やっぱ」って感じちゃいました。 ただ1つだけいえることは・・・・・当初よか、なんか目が怖くなってる(^^; 今週は寝不足つうので説明つくけど、来週の予告のも怖かった。あれではみか げの魅力がぁ・・・・・あぁ、こまったなぁ。 でも、みかげちゃんって、かぁわいぃぃ☆(みらいちゃんもぉぃぉぃ) あ、あとのだぶーのヌードはやめてほしい(^^;あのときの「ブンブン」のとも みも結構かわいかったなぁ。でもみかげ命です。(ぉぃぉぃ) 最後に、みかげ連合にいれていただけます?(笑) ぜーたぐすたふ