#134 Article 68 Posted at 1992/12/13 03:07:00 by きらら (MAP2939) [DESIGN]
Subject: Re: Re: ともみちゃんとみかげちゃんが・・・ /61 /55
別に不愉快に思っているんじゃなかったのですが、なんかちょっと書いてしまいま した。(^^;) だからてきとーに話を濁しておいたんですけどね。悪く思っているわ けでもなかったので。かえって誤解を生んでしまったみたいでごめんなさい。 私はアニメが始まればアニメの良さに惹かれてはまれると思います。現段階ではほ とんど分かっていないことですし、アニメは実際の映像として見たとき、本当の良さ と言うか、本来の価値を発揮するものだと思います。だから、実際の放映が始まれば 良い作品になると思います。アニメのともみちゃん&みかげちゃんも可愛いですし。 (アニメの動画をCG(止め)にした時、アニメの時と同じ仕上げにしてもアニメ の時と同じ良さが表れていなかったりした経験からも分かります。) と言うわけで、アニメに期待ということで。 (放映が始まっていないので話題も難しいんですよね。(^^;)) >でも、ミラクル☆ガールズでおもちゃにするっていうと、確かにペンダント それと、ブレスレットがありましたね。(笑) 別に売ってもかまわないです。夢見る乙女の夢を壊さなければ。(笑) > 服のデザインはなかなかよいです。はい。 Newtypeにはドーンと見開き2ページで可愛いのが載っています。買ってて らっきぃだなっと。(笑) MAP2939 きらら ☆彡