#134 Article 674 Posted at 1993/02/13 01:39:35 by ☆まちばり☆ (MAP641) [NO.06]
Subject: エスパーびより
なんかEDテロップの作画(原画)ローテーションが安定してない.... このまま本当にこの作画を維持できるのかしら。ちょっと不安。 それはともかくとして。今回はみかげちゃんがかーいかったですねぇぇぇぇ♪ (なんかいっつもこればっかり!(笑) でもいーじゃん、かーいいしぃ♪☆) まあ一応おもちゃ! な お話なので感想はこれでいいでしょう。(笑) でもおもちゃなお話でもなんかもっと作り方はあると思いますけどねぇ.... ついでに#5で出てきたDNらしきブレスレッドのカットも気に入らない.... なんかもっと別の作り方があるでしょうにぃぃぃぃっっっ!!! OPをそのまま持ってきた方がよっぽどいいと思うんですけどねー。しくしく。 なんか最近みかげちゃんの声を聞くだけでころげてる。(笑) CVは永井紀子さんですけど、かなり凶悪ですねー。玉川さんとかこおろぎさんに 匹敵する凶悪さがある気がします。聞けば聞くほどよい。うみうみ。 MAP641 まちばりあかね☆