#134 Article 670 Posted at 1993/02/12 21:00:21 by 夢中ゆわ (MAP2717) [OH.NO]
Subject: し、しまった!
金曜~火曜にこのボードを覗いてしまったっ! いっしょーの不覚っ!★ は、おいときまして、 > 見ますよぉ。私がこのアニメを見るか見ないか迷った時、私を決断させたのは > > 『倉茂秀明・・・・・・・塩沢兼人』だiたんですもの。 そうだったんですか! 逆に「見たいアニメでも声優さんによって見る気を無く…」 ああっ、なをでもありません(^^;) 倉重先輩は、もう出て来ないんでしょうね。でも美影ちゃんが暇な時(さみしい時) ~~茂 ~~~~みかげ またイギリス行っちゃうんだろうか…… と「いやぁよぉ!」 み「そんなこといわないでおねが~い」 と「しょーがないなぁ」 ★★★★★ ワープ ★★★★★ み「せんぱ~い、また遊びに来ちゃいまし……きゃ~~!!」 く「・・・・・・・・」 というエピソードが欲しい(^^;) コレダケデ、イッタイ、ドコニ、アラワレテ、シマッタノカ、ワカッテシマウ... > 写真撮ってた女の子、お兄さんがぜぇんぶ買おう! 先生のトコなんかより わ、わ、わたしはネガを………… (^^;) > ようこそ、夢中さん。いっしょにともみちゃんを応援しましょうねっ☆。(^^) あ、よろしくおいまいしまっす、きららさん。やっぱりともみちゃんですよね(^^) でも、既にのだぶ~(もはや名前を覚えていない/笑)と恋人同士だったなんて… こういう話だと、最終回の2~3週間前に、成就してほしかったのですが…(^^;) > きららさん 夢中ゆわさん 大友ちゃん > みんなで まちばりあかね包囲網を結集させましょう!!!! よっしく、おいまいしま~す。MASAMI KUNさん。 ところで、まちばりあかねさんとは、どういう方なのでしょう… > ちょっと編集しましたけど、ここの部分だったら5話がそのまんまかと。(笑) > 今度見てみるといいですよぉ。 うーん、見事だ……(^^;) あんなに髪って隠せるもんですか? の「み、みかげ…?」 ?「・・・・」 の「あーー!!、おまえ!! ともみだろ!!!」 と「へへへへへ、ばーれちゃった」 の「じゃ、じゃぁ、きのうの………みかげは……」 と「わたしだよ」 の「あああ……っ…」 Q.さてのだぶーはみかげに変装したともみに、昨日何を言ったのでしょうか?(^^;) > 他人の不幸は蜜の味(おいおい;;) ああああああああああああ (^^;) エ、ト、エ、ト、ナンナンデショウ? #MAP2717 長くてすみません夢中