#134 Article 670 Posted at 1993/02/12 21:00:21 by 夢中ゆわ (MAP2717) [OH.NO]

Subject: し、しまった!

金曜~火曜にこのボードを覗いてしまったっ! いっしょーの不覚っ!★

は、おいときまして、
>   見ますよぉ。私がこのアニメを見るか見ないか迷った時、私を決断させたのは
>
>   『倉茂秀明・・・・・・・塩沢兼人』だiたんですもの。
そうだったんですか! 逆に「見たいアニメでも声優さんによって見る気を無く…」

ああっ、なをでもありません(^^;)

倉重先輩は、もう出て来ないんでしょうね。でも美影ちゃんが暇な時(さみしい時)
 ~~茂                   ~~~~みかげ
またイギリス行っちゃうんだろうか……

と「いやぁよぉ!」
み「そんなこといわないでおねが~い」
と「しょーがないなぁ」
★★★★★ ワープ ★★★★★
み「せんぱ~い、また遊びに来ちゃいまし……きゃ~~!!」
く「・・・・・・・・」

というエピソードが欲しい(^^;)   コレダケデ、イッタイ、ドコニ、アラワレテ、シマッタノカ、ワカッテシマウ...

>  写真撮ってた女の子、お兄さんがぜぇんぶ買おう! 先生のトコなんかより

わ、わ、わたしはネガを…………     (^^;)

>  ようこそ、夢中さん。いっしょにともみちゃんを応援しましょうねっ☆。(^^)

あ、よろしくおいまいしまっす、きららさん。やっぱりともみちゃんですよね(^^)

でも、既にのだぶ~(もはや名前を覚えていない/笑)と恋人同士だったなんて…

こういう話だと、最終回の2~3週間前に、成就してほしかったのですが…(^^;)

>  きららさん 夢中ゆわさん 大友ちゃん
>  みんなで まちばりあかね包囲網を結集させましょう!!!!

よっしく、おいまいしま~す。MASAMI KUNさん。

ところで、まちばりあかねさんとは、どういう方なのでしょう…

>  ちょっと編集しましたけど、ここの部分だったら5話がそのまんまかと。(笑)
>  今度見てみるといいですよぉ。

うーん、見事だ……(^^;)  あんなに髪って隠せるもんですか?

の「み、みかげ…?」
?「・・・・」
の「あーー!!、おまえ!! ともみだろ!!!」
と「へへへへへ、ばーれちゃった」
の「じゃ、じゃぁ、きのうの………みかげは……」
と「わたしだよ」
の「あああ……っ…」

Q.さてのだぶーはみかげに変装したともみに、昨日何を言ったのでしょうか?(^^;)
>  他人の不幸は蜜の味(おいおい;;)

ああああああああああああ (^^;)  エ、ト、エ、ト、ナンナンデショウ?

#MAP2717 長くてすみません夢中