#134 Article 668 Posted at 1993/02/12 18:30:48 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: あかねちゃんにみかげちゃんを!のコーナー!
ふっふっふ あっはっはっはっは ひひひっひひ あかねちゃんをいじめよう... はーい! わたしぃ みかげちゃんでぇぇぇぇぇす! あかねちゃん ですかぁ? いつもぉ応援してくれてありがとう! でもぉ あかねちゃんは わたしのお人形 買ってくれたぁ? はぁぁい! わたし ともみちゃんでぇぇぇえす! そうよねぇ...いつもぉ みかげちゃぁぁぁん!って騒いでるわりには みかげのお人形 買ってくれないみたいよ でしょう!? 信じられないわぁ.... とまあ こんな事態になっているのです! ミラクル☆ガールズを楽しみにしている みなさん! こんなことが許されてもいいのでしょうかぁぁぁ!!! あの超堅物の まちばりあかねちゃんも とうとう年貢の納め時!!! が なんだかんだ言って拒否しようとするに違いありません!!! そんな事 ゆるしておけるはずがありません!!!! きららさん 夢中ゆわさん 大友ちゃん みんなで まちばりあかね包囲網を結集させましょう!!!! MASAMI KUN 他人の不幸は蜜の味(おいおい;;) ♪♪