#134 Article 612 Posted at 1993/02/05 08:05:46 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.04]

Subject: Re:*32 #4バーゲンタイフーン 女の執念は怖い(^^;) /611 .......... /555 /554

そうそう みかげちゃん 異様に元気なもんだから...
  これは おちゃらけ 番組だったのか...(おいおい)

あかねちゃんは とうとう みかげちゃん!人間になってしまいましたが
  (遂この間まで ユーミだの ミントだの ユーリだの言っていたのは...
   きのせい...)
  実際の所 みかげちゃんと 実の妹とどっちがすきなんだろ...?
  (2Dと3Dを比較対象にするところが...)
  ひょっとするとぉ 雰囲気が みかげちゃんに似ていて
  倒錯した妹への屈折した愛が みかげちゃんという虚像となって表出しているの
  ではないか...
  「お、おにいちゃん ふ、ふけつよぉぉ!!!」

一見真面目そうな まちばりあかね
  自宅には真面目な妹! よもや このネットと関係の無い純粋な人間;;;
  すべてのプライドを捨てさせてまでも 彼をして
  「みかげちゃぁぁぁぁぁぁぁっぁぁぁぁん!! かわいいぃぃぃ!!」
  といわしめる ミラクル☆ガールズ という番組
  みかげちゃんという女の子...ああ ここまで一人の人間をくるわしめ
  破壊してしまうとは...な、なんと痛ましい...
  私たちは 彼の名前を そっと 心の奥底に... そして忘れないだろう

MASAMI KUN
♪♪