#134 Article 61 Posted at 1992/12/13 00:22:02 by ☆まちばり☆ (MAP641) [DESIGN]

Subject: Re: ともみちゃんとみかげちゃんが・・・ /55

アニメージュにはほとんど載ってませんでした。メディアの方にちょっとばかり
 一枚載ってて、うみゃ、かーいい。とか思ってしまいました。(^_^;)

キャラの違和感ですが、アニメ絵に落とせばああなって当然だと思いますし、
 あのキャラデザはかなり正解ではないかと思います。
 んーと、あのいわゆるキャラ設定にそのまま色付けたようなどの雑誌にも紹介
 されてるあの絵は元々作画自体が悪いので(^_^;)、あれでキャラデザを判断
 しない方がいいかと思います。実際の作画はさほど悪くなさそうですし。

> それから、胸に付けているペンダントはなんじゃぁぁっ! モロおもちゃにします
> と言わんばかりに・・・。スポンサーの陰謀だぁぁ。

いえいえ、あの程度でしたらいい方ですって・・・・(^_^;)
 魔法少女モノに比べれば・・・・ペルシャなんか、ペルシャなんか・・・・
 でも、ミラクル☆ガールズでおもちゃにするっていうと、確かにペンダント
 あたりが妥当な線なのかも。かつらとか売っても仕方ないし。(笑)

服のデザインはなかなかよいです。はい。
                       MAP641 まちばりあかね☆