#134 Article 604 Posted at 1993/02/04 15:26:55 by ☆まちばり☆ (MAP641) [NO.04]

Subject: Re:*29 #4バーゲンタイフーン 女の執念は怖い(^^;) /602 ......... /555 /554

>> 女の子はあんまり好きじゃないみたいですけど、薄めのピンクのロングスカート!
>   それって一番透けて見えちゃう超おH型じゃない?

違いますって。(笑) 生地が厚いものです。
 実際にみかげちゃんが着ているのみたいに、裏地が赤というでもOK。
 透けてるよーなのは絶っ対に却下! 変に色気があってはいけません。(笑)
 私が言った「薄めのピンク」というのは、みかげちゃんのスカートの色より
 ちょい薄めぐらいの色のつもりでした。ピンクっていうと、最近は気持ち悪い
 ピンクが多いですからねぇ・・・青味が入ったみたいな感じなのとか。

あとは取り合わせとしては下が赤、上が薄めのピンクという手もあります。
 (ちなみにこっちの方が私は好きです。)
 アニメだとキャラクターのイメージを「色」で分けてるのでみかげちゃんやともみ
 ちゃんの服が統一されてるんですけど、こういう色彩が私の場合は好みかなー、と。
 要するに、濃い色と薄い色の取り合わせですね、はい。
 ピンクと水色というのは色の中でも特にきれいっていう感じがして私は好きです。

だー、なんかただの好みの話になってしまった。(笑)
                       MAP641 まちばりあかね☆