#134 Article 585 Posted at 1993/02/02 15:32:49 by ☆まちばり☆ (MAP641) []

Subject: Re:*24 #4バーゲンタイフーン 女の執念は怖い(^^;) /584 ........ /555 /554

髪の毛が長いのは男の子のあこがれっ。そのとーりです!(笑)
 うんうん、髪の毛の長い女の子はそれだけでもかーいいですよねー。
 (注:短い女の子でもかーいい子は当然いますけど(^_^;))

私みたいな男の子をたぶらかすのはもぉ簡単です!
 髪の毛をのばして、みかげちゃんみたいな格好してるだけでOKです!
 それで目の前でうるうる、なんてされたらぁ・・・・(くすくす)

さて・・・・OPのCDS買ってきました。なかなかよいです。TVサイズの方が
 まとまりがあっていいかな? って感じがするのであんまりおすすめはしません。
 CDサウンドトラックが3/21発売ですしね。
 裏にほんのちょっと、1カットだけちっちゃくともみちゃんとみかげちゃんが
 プリントされてます。
 なんかみかげちゃんがいいです。(見ていただければお分かりになるかと・・・)
 なかなか愉快なのは中に入っているアンケート葉書ですねぇ・・・・
 どうしてRh(+-)の記入欄まであるのぉ?(^_^;)

>  ほぉぉぉら、まちばり☆さんが思っていたほど甘くはないですよぉん。(笑)

だいじょぶ、MASAMI KUNさんに関しては4月までの辛抱ですから。(爆笑)
 4月になったら夏のこたつさんときっと奪い合いになるはず・・・・(^_^;)

>でもぉぉぉっ、ともみちゃんは可愛いだけじゃなくって、優しいし、明るいし、妹の

いえいえ、みかげちゃんみたいなのも恐いですよー。
 想い込んだらきっと全部こなしちゃうでしょう!(笑)
                      MAP641 まちばりあかね☆