#134 Article 570 Posted at 1993/02/01 05:43:35 by ばぶ (MAP2863) [NO.04]
Subject: Re:*16 #4バーゲンタイフーン 女の執念は怖い(^^;) /569 ...... /555 /554
ども 「ともみちゃん同盟 隊員NO.3(自称)」の ばぶ です(^^;)。
> ここはAIRAさんとともに「ともみちゃん同盟」を結成して人数的に多い「みか
> げそゃん連合」と対抗しましょう。(クスクス)
↑ あぁ! 誘われちゃったぁ!
どぉしやう。うぅぅ、揺れる男心 (←やな表現だな(^^;))
でも 「ごろごろごろごろごろごろごろごろごろ.....」 アァッ! コロガリ オチルゥゥゥ!
と、いうワケですのでよろしくお願いします(^^;)。
(違うサブジェクトからですけど(^^;))
さて、
みかげちゃんて、壮絶な性格してるんですね。ビックリ。
これまでのお話見ていてある程度「いい性格」してるなぁ、と把握はしていたつもり
でしたけど.....まだまだまだまだ甘かったようですね。アハハ。(^^;)
恐ろしきは乙女の執念。みかげちゃんも計画は見事でしたが実際にはなかなか上手く
いきません。しかし、少し考えてみたらわかるようなミスばっかし(^^;)。
鋭いのか抜けているのか、このバランスが丁度よく、見ていて笑えました。
そして 影浦センセ、ちょっちヤバいキャラクターですね(^^;)。
あのセンセに1話に出てきた奥さんがいるのかと思うと少ぉし悔しいぞ。
(ホントは「すっげぇ悔しい」かな?)
「5万払わなくって良かった」ってセリフが笑えます。(^_^)
ラストのともみちゃんの「今日のあれ、何だったんだろう?」のセリフ聞いて、
**********「今日一日って何だったんだろう?」***********
って事言ってるのかと思って、「う、結構 鋭い突っ込み」なんて一人で思ってたら、
*******「今日、起こったアノ現象が、何だったんだろう?」*******
って事だったのね(^^;)。納得。
今回の感想 『まさしく「台風」だわ。恐ろしや恐ろしや(^^;)』
まだちょっとおとなしい(^_^;)
ばぶ でした。