#134 Article 541 Posted at 1993/01/27 05:46:59 by ばぶ (MAP2863) [NO.03]
Subject: Re:*7 #3「風向きはロンドン」 /537 ... /508 /507
ども ばぶ です。 *今回もなかなか不思議な感触のするお話でした。 今回、思った事。 *イギリスにいた眼鏡かけていた女の子はレギュラーになってくれるようですね。 嬉しいなぁ(^_^)。(眼鏡っ娘っていうのも好きだったりして(^_^)) しかも、なかなかに大きい役どころのようで、ますます期待大です。 やっぱし、もう一組の双子にも「花のブレスレット」ひっつくんでしょうね。 (さすがにお人形は出ないでしょうけど(^^;)) *先輩、もう慣れっこなんですね(^_^)。「君にはいつも驚かされるなぁ」なんて それだけで済んじゃうんですものね(^_^)。それだけ みかげちゃん の事、理解 しているんでしょうね。いいなぁ、そういうの。羨ましい。コラコラ(^^;) *ともみちゃん、自分で用意した写真の方がハズかしいと思うけど...(^^;)。 余った写真、要らないんなら欲し....、いえ、何でもないです。(自粛) *しかし、解らんのが影浦センセイですね。ただのギャグメーカーなんでしょうか? それとも、何かの伏線?!(それは無い(^^;)) カンタンですけど、こんなん出ました(古い(^^;)...よね?もう) 相変わらずワケわかんないコト書いております(^^;) ばぶ でした。