#134 Article 541 Posted at 1993/01/27 05:46:59 by ばぶ (MAP2863) [NO.03]

Subject: Re:*7 #3「風向きはロンドン」 /537 ... /508 /507

ども ばぶ です。

*今回もなかなか不思議な感触のするお話でした。

今回、思った事。

*イギリスにいた眼鏡かけていた女の子はレギュラーになってくれるようですね。

嬉しいなぁ(^_^)。(眼鏡っ娘っていうのも好きだったりして(^_^))

しかも、なかなかに大きい役どころのようで、ますます期待大です。

やっぱし、もう一組の双子にも「花のブレスレット」ひっつくんでしょうね。

(さすがにお人形は出ないでしょうけど(^^;))

*先輩、もう慣れっこなんですね(^_^)。「君にはいつも驚かされるなぁ」なんて

それだけで済んじゃうんですものね(^_^)。それだけ みかげちゃん の事、理解

しているんでしょうね。いいなぁ、そういうの。羨ましい。コラコラ(^^;)

*ともみちゃん、自分で用意した写真の方がハズかしいと思うけど...(^^;)。

余った写真、要らないんなら欲し....、いえ、何でもないです。(自粛)

*しかし、解らんのが影浦センセイですね。ただのギャグメーカーなんでしょうか?

それとも、何かの伏線?!(それは無い(^^;))

カンタンですけど、こんなん出ました(古い(^^;)...よね?もう)

相変わらずワケわかんないコト書いております(^^;)  ばぶ でした。