#134 Article 536 Posted at 1993/01/26 00:31:20 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: Re: ミラクルガールズ、見ました(^^ / /534
ナルサフさん わたしもこの雰囲気は嫌いではありません なにやらイスタンブールしそうで(おいおい)面白そうと言うか 妙に引かれる感じはします でも ちょっと謎が多すぎてごちゃごちゃしていて難しいような気がします この原作は少女まんがからとっていて それは 「なかよし」 に掲載されて いるんですが あの「姫ちゃん」とほぼ同じ読者層のはずなんです わたしぃ あたま 「なかよし!」してますので やっぱ ちょっと 難しいな...と思います ただ 3話目で みかげちゃんとともみちゃんが すこし明るくなったような 気もするので...大丈夫かな... でもぉやっぱり わかりにくいですねぇ ただし...この雰囲気は ちっちゃな子供でも引きずりこまれる感じは しますね! ブラウン管のまえで! でもぉ きっと違った意味で引かれているのであって 内容がわかる というものではないような気がします ちっちゃな女の子が2人で みかげちゃん&ともみちゃん変身ごっこをして お人形さんを抱いて おもちゃ売り場を走り回るには.... ちと...と思います わたしは こういった女の子が 「わたち みかげちゃん!!!」「あぁぁ! わたちが みかげちゃんやるのぉ!」 と騒いでいるのがみたいなぁ! MASAMI KUN ♪♪