#134 Article 438 Posted at 1993/01/15 18:25:24 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.01]

Subject: Re:*46 曇りのちみかげ /435 ............. /311 /310

こ、こういうのって ついついフォローしたくなる...
  あかねちゃんには ぬ、ぬわんとぉ 妹がいますぅぅ
  (ちょっぴり信じたくないのですがぁ 残念ながら 事実らしいです...)
  まあ 本人が うちの妹はかわいい! とか ぬけぬけと話していた事が
  あったので....うかんだのは...

みかげ	「いそいでぇぇ ともみぃぃ」
ともみ	「あぁぁん まってよぉ きゃっ」
あかねちゃん 「い、いたいなぁ」
妹 「ぎゃっ!」
あかねちゃん 「だ、だいじょうぶかぁ いもうとぉ! おい おまえらぁ!
        と、ともみちゃんに み、み、みかげちゃぁぁん!!!
        う、うれしいなぁぁぁ」
妹 「(おにいちゃん いたいよぉぉ...)」
あかねちゃん 「我慢しなさい! あ、あれぇ? 妹はしゃべってないのに...」
みかげ 「たいへんだわぁ」
ともみ 「なにがたいへんなのぉ?」
みかげ 「私たちがふたりにぶつかっちゃったから 超能力が...」
ともみ 「うつっちゃったのぉぉぉ??? で、でもぉ 大丈夫よ
     テレパシーで考えている事がわかったって 仲の良い兄妹じゃない」
みかげ 「...そ、そうかしらぁ...」

妹 「わぁぁあ すごいすごい!!! わたしの考えている事がぁ おにいちゃんには
   わかるんだわぁぁ!!! えっとぉ...おにいちゃんは わたしのこと
   どう思ってるんだろう....どれぇどれぇ...

.......................

げ」
あかねちゃん 「妹ぉ...大丈夫かぁぁ?」
妹 「い、いやぁぁぁぁぁぁぁっ!!!!! こ、こないでぇぇぇぇぇ
   おにいちゃん 不潔よぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!」

どろどろ じゃなくって こうなりますがな...
								MASAMI KUN
♪♪