#134 Article 438 Posted at 1993/01/15 18:25:24 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.01]
Subject: Re:*46 曇りのちみかげ /435 ............. /311 /310
こ、こういうのって ついついフォローしたくなる... あかねちゃんには ぬ、ぬわんとぉ 妹がいますぅぅ (ちょっぴり信じたくないのですがぁ 残念ながら 事実らしいです...) まあ 本人が うちの妹はかわいい! とか ぬけぬけと話していた事が あったので....うかんだのは... みかげ 「いそいでぇぇ ともみぃぃ」 ともみ 「あぁぁん まってよぉ きゃっ」 あかねちゃん 「い、いたいなぁ」 妹 「ぎゃっ!」 あかねちゃん 「だ、だいじょうぶかぁ いもうとぉ! おい おまえらぁ! と、ともみちゃんに み、み、みかげちゃぁぁん!!! う、うれしいなぁぁぁ」 妹 「(おにいちゃん いたいよぉぉ...)」 あかねちゃん 「我慢しなさい! あ、あれぇ? 妹はしゃべってないのに...」 みかげ 「たいへんだわぁ」 ともみ 「なにがたいへんなのぉ?」 みかげ 「私たちがふたりにぶつかっちゃったから 超能力が...」 ともみ 「うつっちゃったのぉぉぉ??? で、でもぉ 大丈夫よ テレパシーで考えている事がわかったって 仲の良い兄妹じゃない」 みかげ 「...そ、そうかしらぁ...」 妹 「わぁぁあ すごいすごい!!! わたしの考えている事がぁ おにいちゃんには わかるんだわぁぁ!!! えっとぉ...おにいちゃんは わたしのこと どう思ってるんだろう....どれぇどれぇ... ....................... げ」 あかねちゃん 「妹ぉ...大丈夫かぁぁ?」 妹 「い、いやぁぁぁぁぁぁぁっ!!!!! こ、こないでぇぇぇぇぇ おにいちゃん 不潔よぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!」 どろどろ じゃなくって こうなりますがな... MASAMI KUN ♪♪