#134 Article 368 Posted at 1993/01/10 19:46:30 by MASAMI KUN (MAP1400) [HELLOW]
Subject: Re: はじめまして /367
HYPER(CARD)さん いらっしゃいませぇ ついつい HYPER...となるとぉ CARD となってしまう MASAMI KUN です ついに始まったミラクル★ガールズ 楽しみですね!!!! さてぇ わたしはいままで 真っ青になって 原作のコミックスを探して いたのです(もちろん自宅で...買ってある記憶はあるのですが もしや...とおもい不安でさがしまわっておりましたぁ なぜって ここには もしも もしもですよぉ 買い損なっていた なーんてことになったら 「まちばりちぇーーーっく!!!!」と罵倒と罵声が飛んでくるので...) もち! ありましたがぁ HYPERさんはぁ みかげちゃん? ともみちゃん? どっちが好きなんでしょう? 叫んでみましょう!!!!(おいおい) ではでは MASAMI KUN ♪♪