#134 Article 349 Posted at 1993/01/10 00:55:37 by ばぶ (MAP2863) [NO.01]

Subject: Re:*9 曇りのちみかげ /348 .... /311 /310

ども ばぶ です。

ううっ、しまった! 標準で録っとくんだった!(T_T)

来週から気を付けよぉ....。

なかなか話が「マジカルエミ」してますね。ナンダ ソリャ?(^^;)

原作の方もこんな雰囲気なんでしょうか?(読んでない奴 > ばぶ(^^;))

全体に流れてる静かな雰囲気(というか何というか)が好き(^_^)。

OPもいいなぁ。はやくCD出ないかなぁ。

BGMもいい感じです。ピアノソロって好きなんですよねぇ(*^_^*)。

声は初めてなものでぜんぜん気になりませんでした。 さすがに超能力をイキナリ

使っちゃうトコなんかはビックリさせられましたけど(^^;)、前知識が全くない訳

でもなかったんで「あ、そうか、これか」って程度で済みました。

しかし、根本さんも書かれてましたけどあの種って何か意味あるんですか?

それと、先生の結婚式が唐突でよくわからなかったです(^^;)。

・
                      今後も期待します。 ばぶ でした。